国电甘肃靖远发电公司团委荣获全国电力行业团青工作优秀单位 - 千亿国际,千亿国际娱乐
博评网

国电甘肃靖远发电公司团委荣获全国电力行业团青工作优秀单位

作者: 杨晓飞 来源: 国电甘肃公司 发布时间: 2018-09-30 字号:【

近日,国电甘肃靖远发电公司团委收到中国电力思想政治工作研究会《关于公布2017年度全国电力行业工会工作和团青工作优秀单位名单的通知》,该公司团委获评“2017年度全国电力行业团青工作优秀单位”荣誉称号。

长期以来,在该公司党委及集团公司、甘肃公司团委的大力支持下,靖远公司团委始终坚持贯彻落实集团公司“1169”战略,以思想教育引导青年,以主题活动动员青年,以创先争优激励青年,以组织网络覆盖青年,全力构建凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团的四维工作格局,不断提升团组织的凝聚力。

2017年,该公司团委组织召开了第四次团员大会,进一步完善了团的组织机构,夯实团的组织建设。广泛开展志愿服务活动,深入开展“青年思想理论学习行动”。以“一学一做”教育实践为着力点,通过开展“学习十九大,我的青春梦”主题团日,开展以“践行新思想 拥抱新时代”为主题的组织生活会,举办“五四”青年道德讲堂暨“肩负新使命·融入新集团”青年励志故事分享会等各项活动,教育引导广大团员青年深入学习党的十九大精神,用实际行动践行习近平新时代中国特色社会主义,为企业贡献青春力量。

下一步,该公司团委将以此次获奖为契机,再接再厉,以提升团组织的凝聚力和吸引力为宗旨,以服务青年、服务企业、服务社会为立足点,不断尝试、探索和创新团青工作方式方法,为青年成长成才搭建更多更新的舞台,充分发挥团组织的后备军和先锋队作用,为建设具有世界竞争力的一流综合性能源企业贡献青春智慧及力量。

国电甘肃靖远发电公司团委荣获全国电力行业团青工作优秀单位 - 千亿国际,千亿国际娱乐 博评网
X
  • 2
博评网