神维分公司单日道岔机械清筛完成量再创新高 - 千亿国际,千亿国际娱乐
博评网

神维分公司单日道岔机械清筛完成量再创新高

作者: 张志强 来源: 神维分公司 发布时间: 2018-10-11 字号:【

10月9日,神维分公司顺利完成大准铁路丹洲营站12#、18#及12-18#道岔渡线区域清筛,共计完成道岔清筛3组,岔间线路清筛12m,创单日道岔机械清筛完成量新高。

图为道岔清筛作业现场

丹洲营12-18#交叉渡线是新更换的道岔,道床内螺栓、垫片、扣件等杂物较多,易将挖掘链卡滞,影响作业效率。同时,交叉渡线整体结构复杂,其周围的信号机、转辙机等设备也较为集中,为本次清筛作业增加了难度。

针对各项困难和客观因素,该公司有针对性的制定作业组织方案,多次深入现场实地勘察,结合作业现场的实际情况,从组织协调、作业车辆编组、地面配合人员、现场防护、关键盯控及机械车辆运行等方面进行认真细致的部署。作业前,该公司严格落实“两会”“三图两表”制度。车组人员对机械设备精检细修,确保设备状态稳定,地面整修班组优化劳力、合理分工,最大化节约天窗时间,全力确保道岔清筛作业进度。

神维分公司单日道岔机械清筛完成量再创新高 - 千亿国际,千亿国际娱乐 博评网
X
  • 2
博评网